miércoles, 4 de diciembre de 2013

Pastel de Cangrejo y langostinos.

Pastel de Cangrejo y langostinos.
 
Ingredientes para 4 personas:
- 10 palitos de cangrejo.
-  6 claras de huevo.
- 250 gr de langostinos cocidos.
- 100 gr de aceitunas rellenas.
- 100 gr de pepinillos en vinagre.
- Pimientos rojos en tiras.
- Mahonesa 0% (Waldem Frams).
- 6 laminas de gelatina neutra.

Modo de preparacion:
- Picar los 10 palitos de cangrejo más las 6 claran de huevo previamente cocidas.
- Cortar en trozos pequeños los langostinos, pepinillos y las eceitunas.
- Añadir mahonesa 0% y mezclar todo en un recipiente.
- Incorporar las 6 laminas de gelatina previamente disueltas en un dedo de agua caliente y mezclar.
- Una vez mezclado poner en un molde de silicona a poder ser y apretar bien.
- Poner en la nevera y decorar al gusto.

Nota:
Nosotros para acompañar pusimos una cama de lechuga bien picada y unos pimientos rojos en tiras.
Esta receta es más indicada para la época veraniega o con temperaturas más altas.
Receta de Juan Carlos Cabello

No hay comentarios:

Publicar un comentario