Se aproxima el 14 de febrero, ese dia en que todo es de color rojo, todo huele a rosas y claveles, y las parejas se quieren más que ningun otro dia en el año, así que hoy os proponemos que para ganar algun "punto extra" con tu chico/a le prepareis una fantastica cena y encima si una vez sentados en la mesa le decis que puede comer sin tener que preocuparse, ya que es totalmete light.........pues teneis "medio postre" listo ,) ,)
Lo primero, por supesto es un vinito para ir abriendo boca, aqui sirve el que mas os guste, rosado, tinto, cava,......
Ahora mientras brindais por vosotros, por lo mucho que os quereis, por toda una vida juntos, y los muchos años que os quedan por pasar juntos, es hora de sacar los aperitivos. Nosotros os vamos a proponer unas sugerencias, para que haya gustos para todos.
Montaditos de ternera con queso fresco y aguacate, todo regado con nuestro oro liquido.
Panesitos con miel, queso de cabra, nueces y mermelada de frambuesa (light).
Ahora vamos al plato fuerte, que para seguir con nuestra linea, será de facil elaboracion, y bajo en calorias, pondremos un plato de pescado y otro de carne, para que no podais ponerle pegas, ni tener excusas.
Como los alimentos estaran hechos a la plancha o al vapor, donde pondremos la "chispa" sera con las salsas.
Redondo de ternera a la plancha, con salsa de chocolate, junto a quinoa cocida, con olivas, jamon serrano y pasas.
Salsa: queso batido 0%, con cacao Valor desgrasado sin azucar, y unas gotas de edulcorante liquido
Salmon a la plancha, sobre arroz cocido mezclado con queso batido 0%, encima puré de calabaza y unos frutos rojos.
Seguramente el postre sea un clasico de esta clase de cenas, pero que otro mejor y mas bueno ibamos a servirle a nuestro "amor", pues unas estupendas fresas, bañadas en chocolate sin azucar (derretido en microondas) y almendra picada, todo regado con un hilo de miel.
Con esto ya acabamos, espero no tener que deciros cual debe ser el siguiente plato ¿verdad?, Feliz dia de los enamorados para todos, y que celebreis muchos mas juntos, Que os aproveche
Receta de Emilio Galvez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario