lunes, 14 de diciembre de 2015

Bizcocho marmolado Fit

A continuacion unas de la recetas de bizcocho fit que mas me gusta, es muy diferente en cuanto al sabor y textura y ademas tiene un aspecto iresistible, como todos los Bizcochos Fit es muy facil y rapido de preparar ademas de ser 100% compatible con nuestra dieta de bloques, no te lo pienses mas y metete en la cocina a elaborar esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 200 gr harina de avena con sabor chocolate y vainilla, 100 gr de cada sabor
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 30gr de Whey-tec de Caramelo con vainilla
  • 30gr de Whey-tec de Chocolate con leche
  • Stevia o edulcorante liquido al gusto
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 huevos completos
  • 6 claras de huevo
  • 150ml leche desnatada o de soja
  • 2 cucharadas de aceite de coco derretido




Modo de preparacion:

1.- Prepararemos 2 mezclas por cada base de nuestro bizcocho:

A)  Ingredientes secos: 100 gr de harina de avena de vainilla, 1 cucharadita de levadura, 30 gr de Whey-tec de caramelo con vainilla, Stevia o edulcorante al gusto, 1 pizca de sal, ¼ de cucharadita de canela
Ingredientes húmedos: 1 huevo completo, 3 claras de huevo 1 cucharada de coco derretido, 75ml de leche desnatada o de soja.

B) Ingredientes secos: 100 gr de harina de avena de chocolate, 1 cucharadita de levadura, 30 gr de Whey-tec de chocolate con leche, Stevia o edulcorante al gusto, 1 pizca de sal, ¼ de cucharadita de canela
Ingredientes húmedos: 1 huevo completo, 3 claras de huevo, 1 cucharada de coco derretido, 75ml de leche desnatada o de soja.

2.- Incorporar cada mezcla seca con su correspondiente mezcla húmeda y batir con ayuda de una batidora de varillas hasta obtener 2 masas homogéneas.

3.- Precalentar el horno a 200C. En un molde apto para horno verter la base de vainilla. Seguidamente en el centro la base de chocolate y con el mismo tenedor trazar varios círculos para crear el dibujo marmolado.

4.- Llevar al horno durante 45 min a 150 gr, finalizado el tiempo dejar enfriar 5 minutos y desmoldar.

Esperamos desde Nutriweb.es que esta receta sea de vuestro agrado.

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