A continuacion unas de la recetas de bizcocho fit que mas me gusta, es muy diferente en cuanto al sabor y textura y ademas tiene un aspecto iresistible, como todos los Bizcochos Fit es muy facil y rapido de preparar ademas de ser 100% compatible con nuestra dieta de bloques, no te lo pienses mas y metete en la cocina a elaborar esta deliciosa receta.
Ingredientes:
Modo de preparacion:
1.- Prepararemos 2 mezclas por cada base de nuestro bizcocho:
A) Ingredientes secos: 100 gr de harina de avena de vainilla, 1 cucharadita de levadura, 30 gr de Whey-tec de caramelo con vainilla, Stevia o edulcorante al gusto, 1 pizca de sal, ¼ de cucharadita de canela
Ingredientes húmedos: 1 huevo completo, 3 claras de huevo 1 cucharada de coco derretido, 75ml de leche desnatada o de soja.
B) Ingredientes secos: 100 gr de harina de avena de chocolate, 1 cucharadita de levadura, 30 gr de Whey-tec de chocolate con leche, Stevia o edulcorante al gusto, 1 pizca de sal, ¼ de cucharadita de canela
Ingredientes húmedos: 1 huevo completo, 3 claras de huevo, 1 cucharada de coco derretido, 75ml de leche desnatada o de soja.
2.- Incorporar cada mezcla seca con su correspondiente mezcla húmeda y batir con ayuda de una batidora de varillas hasta obtener 2 masas homogéneas.
3.- Precalentar el horno a 200C. En un molde apto para horno verter la base de vainilla. Seguidamente en el centro la base de chocolate y con el mismo tenedor trazar varios círculos para crear el dibujo marmolado.
4.- Llevar al horno durante 45 min a 150 gr, finalizado el tiempo dejar enfriar 5 minutos y desmoldar.
Esperamos desde Nutriweb.es que esta receta sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
- 200 gr harina de avena con sabor chocolate y vainilla, 100 gr de cada sabor
- 2 cucharaditas de levadura
- 30gr de Whey-tec de Caramelo con vainilla
- 30gr de Whey-tec de Chocolate con leche
- Stevia o edulcorante liquido al gusto
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de canela
- 2 huevos completos
- 6 claras de huevo
- 150ml leche desnatada o de soja
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
Modo de preparacion:
1.- Prepararemos 2 mezclas por cada base de nuestro bizcocho:
A) Ingredientes secos: 100 gr de harina de avena de vainilla, 1 cucharadita de levadura, 30 gr de Whey-tec de caramelo con vainilla, Stevia o edulcorante al gusto, 1 pizca de sal, ¼ de cucharadita de canela
Ingredientes húmedos: 1 huevo completo, 3 claras de huevo 1 cucharada de coco derretido, 75ml de leche desnatada o de soja.
B) Ingredientes secos: 100 gr de harina de avena de chocolate, 1 cucharadita de levadura, 30 gr de Whey-tec de chocolate con leche, Stevia o edulcorante al gusto, 1 pizca de sal, ¼ de cucharadita de canela
Ingredientes húmedos: 1 huevo completo, 3 claras de huevo, 1 cucharada de coco derretido, 75ml de leche desnatada o de soja.
2.- Incorporar cada mezcla seca con su correspondiente mezcla húmeda y batir con ayuda de una batidora de varillas hasta obtener 2 masas homogéneas.
3.- Precalentar el horno a 200C. En un molde apto para horno verter la base de vainilla. Seguidamente en el centro la base de chocolate y con el mismo tenedor trazar varios círculos para crear el dibujo marmolado.
4.- Llevar al horno durante 45 min a 150 gr, finalizado el tiempo dejar enfriar 5 minutos y desmoldar.
Esperamos desde Nutriweb.es que esta receta sea de vuestro agrado.
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