Ingredientes
Para 4 a 6 porciones
* 1 taza de quinoa cruda
* 500gr de lentejas o garbanzos
* 3 tazas de tomates cortados en daditos
* 3 tazas de hierbas (menta, perejil y albahaca)
* 2 tazas de cebolla morada picada
* 2 tazas de pepinos cortados en daditos
* ½ taza de aceitunas negras sin hueso troceadas
* Aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón
* Rábanos
Preparación
Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete. Mientras esta
se cocina, lava y corta todos los vegetales. Mezcla todo en una
ensaladera o bowl y adereza con aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de
limón a gusto.
Esta receta es ideal para comer algo rico y contundente pero baja en calorías y sobre todo rápida de preparar!
Es muy similar al tabule en cuanto a su sabor y textura; y nos permite jugar con mas ingredientes, como en este caso que hemos agregado legumbres, además, el sabor de esta ensalada es bastante mas intenso debido a la cantidad de hierbas aromáticas pues por norma general en las recetas solo suele utilizarce un poco con el fin de dar un toque, también puedes agregarle un poco de queso como el fetta que ligara perfectamente con estos ingredientes.
Ahora sólo tienes que prepararte para disfrutar de esta explosión de colores para la vista y sabores para el paladar!! Bon appetit!!
Fuente: http://pinchofyum.com
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