Gelatinas proteicas de chocolate y coco
Ingredientes:
- 500 ml de leche desnatada de vaca, soja o almendras
- 200 ml de agua
- 80 gr de proteína en polvo de chocolate
- 6 laminas de gelatina neutra
- 15 gr de coco rallado
- 3 cucharadas grandes de edulcorante liquido.
- Una pizca de sal
Modo de preparación:
- Agregar en un recipiente los 400 ml de leche y 100 ml de agua.
- Incorporar a la leche la proteína en polvo el edulcorante el coco rayado y la sal.
- Batir hasta que los ingredientes se mezclen bien.
- En un cacito poner 100 ml de agua y calentar a temperatura moderada.
- Remojar las laminas de gelatina neutra y remover hasta su completa disolución.
- Incorporar la gelatina a la mezcla y volver a batir
- Rellenar los envases y poner en el frigorífico mínimo unas 5 horas.
Nota:
Si se quiere hacer de diferente sabor solo hay que cambiar el sabor de la proteína en polvo.
Nota:
Si se quiere hacer de diferente sabor solo hay que cambiar el sabor de la proteína en polvo.
Receta de Juan Carlos Cabello
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