Ingredientes:
- 40gr. proteinas sabor chocolate (yo he usado marca THE nutrition)
- 1 Platano maduro
- 1 Cucharada queso batido 0% grasa (Mercadona)
- Cacao en polvo desgrasado sin azucar (marca VALOR)
- 1 Weetabix (o si no 10-15 gr. avena molida)
- Edulcorante liquido
- Almendra en cubitos (Mercadona)
- Leche Desnatada sin lactosa
- Crema de cacahuete 0% de la marca Walden farms
Modo de Preparación:
1. En bol grande mezclamos la proteina con la avena y el cacao.
2. Aparte y con la ayuda de un tenedor hacemos puré el platano junto al edulcorante y lo ponemos en la mezcla anterior.
3. Se añaden los frutos secos y se mezcla todo un poco.
4. Vamos vertiendo leche de a pocos, y amasando bien hasta obtener la consistencia deseada, que será la de una pasta muy densa.
5. con las manos vamos haciendo bolitas del tamaño que queramos (en mi caso son pequeñas) y las ponemos sobre una bandeja y las introducimos al congelador una hora para que todos los ingredientes se queden compactados (después ya puedes guardarlas en el frigorico dentro de un recipiente adecuado)
Notas:
- Las trufas proteicas de la imagen estan cubiertas de proteina sabor snicker de la marca THE nutrition con una pizca de leche desnatada con topping de crema cacahuete 0% walden farms y colocadas sobre una rodaja de kiwi.
- Antes de introducirlas al congelador puedes rebozarlas de los que desees: coco rallado, cacao en polvo, frutos secos picado, colocar varias en una brocheta y servirlas tipo cupballs,.........el limite es ya tu imaginación.
Receta de Emilio Gálvez
No hay comentarios:
Publicar un comentario