martes, 29 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO QUARK CON DIPS DE MARSHMELLOW


 Ingredientes:
-5 claras de huevo.
- 250 gr de queso quark con fresas. (Carrefour). -200 ml de leche desnatada.
-50 gr de harina de avena.
- 50 gr de proteína de fresa o frutas del bosque.
- 2 cucharas de sopa de edulcorante liquido.
- 4 galletas integrales 0% azucares. (Marbu de Artiach)
- Una pizca de sal.
Para el dip:
- 3 cucharadas de Sirope de fresa 0% Walden Farms*

- 2 cucharadas de Marshmallow Dip 0% Walden Farms*

Modo de preparación:
- Precalentar el horno a 210 grados.
- Poner en un recipiente todos los ingredientes.
- Batir hasta conseguir una mezcla homogénea. - Desmigar las galletas y esparcir por el fondo del molde.
- Poner la mezcla del recipiente en el molde sobre las galletas desmigadas.
- Utilizar una cuchara para amortiguar la caída de la mezcla sobre la capa de galleta.
- Introducir en el horno precalentado 210gr y regular la temperatura a 140gr durante 1 hora.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Para elaborar el Dips, mezclamos 2 cucharadas de Dips 0% calorías de Masmellow (Walden frams) con 3 cucharadas de Sirope de fresa 0% calorías (Walden frams) hasta conseguir una mezcla homogenea. Esparcir el Dips sobre la tarta.


 Receta de J.Carlos Cabello.

*Puedes encontrar estos productos en nuestra tienda virtual: http://www.nutriweb.es/walden-farms-m-61.html?osCsid=dee8a072e71d6b2bccc89952644d5a03

No hay comentarios:

Publicar un comentario