lunes, 11 de noviembre de 2013

BUDÍN DE MAIZ

                                                Budín de maíz   

Ingredientes:
- 5 claras de huevo.
- 1 taza de miga de pan de centeno o integral.
- media taza de leche desnatada, vaca, soja o almendra.
- media cebolla.
- 50 gr de queso rallado light.
- 100 gr de queso para untar light.
- 1 lata de maíz.
- media cucharada de sal hiposódica.
- 2 cucharadas de orégano.
- 50 gr de ketchup 0% (Walden Farms).
- pimienta y nuez moscada.
- 200 gr de zanahorias.


Modo de preparación:
- Precalentar el horno a 175 Grados.
- Remojar la miga de pan con la leche y agregar las claras, cebolla picada, queso rallado, queso para untar, maíz, sal, pimienta, nuez moscada, orégano y el ketchup.
- Mezclar todo con una mezcladora o con una batidora con las varillas de batir.
- Verter el preparado en una budinera previamente aceitada.
- Introducir en el horno a 175g durante 50 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.

Nota:
Se puede acompañar de con zanahorias cocinadas al microondas durante 15 minutos a máxima potencia, utilizar aceite de oliva, nuez moscada y pimienta u otras especias para sazonar las zanahorias.
El tiempo puede ser variables según la potencia del microondas.

Receta de Juan Carlos Cabello.

No hay comentarios:

Publicar un comentario